您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

【冬季严打】德江网安抓获一名网上在逃人员

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月13日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    2018年1月12日,德江县公安局网络安全保卫大队,在“冬季严打”整治专项行动中,抓获一名网上在逃人员。

自开展“冬季严打”整治专项行动以来,德江县公安局网络安全保卫大队充分利用技术优势,加强对网上在逃人员梳理及线索摸排工作,2018年1月11日,该大队民警在工作中发现,网上在逃人员洪某某,已潜回德江。得此线索后,网安民警迅速采取行动,对洪某某的行踪开展调查。1月12日,民警在德江县城南大道一巷道内将洪某某抓获。

经查:洪某某,男,37岁,德江县平原镇人,2017年12月15日,该洪某某在开平市月山镇一居民家中因盗窃财物被广东省开平市公安局上网追逃。

目前,洪某某羁押于德江县看守所,择日将移交广东警方。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!