您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

八旬老父赶集失踪,男子寻找无果欲跳楼

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年12月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

  一男子跑到江口县双江街道磨湾村进牛洞岩十字路口一幢正在修建的房屋五楼边沿,声称要跳楼自杀。经民警和男子亲朋两个多小时的耐心劝导,男子打消了自杀念头,离开了现场。

      12月10日上午10点,江口警方报警称:双江街道磨湾村进牛洞岩十字路口一幢正在修建的房屋内,有一男子站在五楼边沿声称要跳楼自杀。接警后,江口县公安局特巡警大队、双江派出所民警和消防官兵立即赶赴现场救援。声称要跳楼的男子约30多岁,坐在五楼边沿,距离地面约15米,稍有不慎就会掉下,楼底下全是建筑材料堆,无法搭建充气救援材料。   

       经了解,男子名叫代某,30岁,系江口县民和镇龙兴村树木当组人,其80岁的父亲于12月2日到民和街上赶集,至今未回家。代某常年在贵阳市居住,得知消息后报警求助,并组织当地村民寻找,可至今下落不明,代某在悲痛之下产生了轻生念头。

       随后,民警与代某面对面交心谈心,承诺公安机关会极尽全力帮助他寻找父亲,劝他为了家里的老婆孩子,不要做傻事,打消了他的轻生念头。随后,在代某亲朋的帮助劝说下,代某离开了现场,并当场表示不会再做傻事,将在公安机关和亲朋的帮助下一起寻其父亲。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!