您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

重拳出击整治摩托车、电动车交通违法行动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月24日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为加强辖区夏季摩托车、电动车交通安全管理工作,有效遏制摩托车、电动车交通事故多发势头,516日,江口县公安局交警大队开展了摩托车、电动车交通违法专项整治行动。

上午10点,江口交警在梵净山中路重点整治辖区摩托车、电动车等各类交通违法行为,严查严处查处无牌无证、超员超载、非法改装、不戴安全头盔、安装遮阳伞等交通违法行为。在查缉现场设立了警示教育学习区,现场组织违法行为当事人观看学习交通安全教育警示片。同时,有民警负责对警示片涉及的交通安全法律法规进行讲解,要求广大驾驶员提高安全意识、守法意识,摒弃交通陋习,安全驾驶,文明出行。

此次整治行动出动警力30人,共查处交通违法84起,其中查处无牌无证驾驶摩托车5起、扣留普通两轮摩托车10辆、拆除电动车遮阳伞44辆,其它简易处罚30余起。有效的消除了交通安全隐患,整治行动取得明显成效,为出行群众创造良好道路交通环境。 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!