您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

异地扶贫搬迁 江口特巡警在行动!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

自江口县凯德张家湾易地扶贫移民搬迁安置点陆续迎来一批批搬迁群众,为保证新搬迁群众能有一个安全稳定的治安环境,江口县公安局特巡警大队每天安排固定警力,在固定时间由一名副中队长带队在凯德张家湾易地扶贫移民搬迁安置点巡逻守岗,并积极主动融入群众、贴近群众,尽最大努力帮助他们解决在搬迁中带来的困难并给予帮助,为群众排忧解难。

      因搬迁来的群众多数系留守老人和小孩,部门还身带残疾和常年患病,在生活上存在很多困难,每天守岗的队员们便主动询问他们是否需要帮助,并告知他们,在搬家过程中有需要帮助可以找到他们。

         在巡逻过程中遇到搬家的群众队员们都主动帮助搬理较重的物品,还主动和小区的老人们拉家常,看见群众脸上灿烂的笑容,队员们心里也是暖暖的。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!