您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

江口一男子利用微博造谣被行拘5日

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 近日,网民“前卫一号”在网易博客上发表了一篇标题为“贵州省江口县民和乡军屯村驻村队长王某某不但不作为不给力而且一言堂,谁来管?”的帖子,引起了相关部门及网名的广泛关注,造成严重影响。

 帖子称:“王某某在军屯村担任精准扶贫驻村工作队长以来,在“五改一化一维”过程中,让改造户自己出钱修厨房、卫生间基脚及盖屋顶,并以某些干部为后盾取消了周某某父子的五改一维一化资格,王某某后台硬全力推卸责任,谁也反对不了,又有谁能管?”等内容。

 接到报警后,江口县民和派出所高度重视,迅速展开调查,并查明事实真相:2018年6月16日16时58分,江口县民和镇军屯村村民周某某由于不满驻村工作人员工作方法,在铜仁市碧江区一网吧使用电脑,利用博客虚构上述内容发布帖子。

 经询问,周某某对其虚构事实扰乱公共秩序的违法行为供认不讳。

  目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,周某某因虚构事实扰乱公共秩序被江口县公安局依法处以行政拘留五日处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!