您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

男子扬言:“我骂的就是你们,拿我去关起来咯!”然后,他真的如愿了

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

620日,江口县公安局太平派出所查处一起一起辱骂扶贫干部违法行为,依法行政拘留一人。

日,太平派出所接到报警称:“太平镇岑忙村有人辱骂驻村干部,请求处警。”

接警后,民警立即赶赴现场经了解得知,太平镇镇长贾某华当天到岑忙村组织帮扶责任人、驻村干部及村支两委干部召开培训会。路过张某军家时,便走进张某军家,想询问一下张某军目前生产生活情况及对当前帮扶工作的意见建议。

不料,刚走进张某军家,张某军就从屋里冲出嚷嚷道“我什么也没得到!就是对政策不满意,对帮扶责任人不满意。”听到这话,贾某华便耐心地问起了张某军事情的原委。

原来,张某军太平镇岑忙村精准扶贫干部李某的帮扶对象。今年6月9日,张某军以李某是他的帮扶责任人为理由,要求李某必须借给他5000元拿去买摩托车否则就是对扶贫工作不满意还责问李某自己今年的低保为什么没评选上,要求李某必须给他争取!

李某连忙给张某军解释评选低保的相关规定。结果张某军一听更加生气,说道:“叫你当我的帮扶责任人有什么用!低保你就没给我争取

了解事情的原委后,贾某华晓之以理,动之以情对张某军讲解家扶贫政策。哪知张某军竟用手指贾某华的脸对其辱骂话语不堪入耳,还扬言道:我骂的就是你们,拿我去关起来咯

初步了解情况后,太平派出所将张某军传唤至太平派出所作进一步调查

经询问,张某军对上述违法事实供认不讳。

目前,江口警方依法对张某军作出以行政拘留5日的处罚

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!