您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

男子借酒发飙大闹会场被行拘!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,江口县公安局坝盘派出所依法查处1起扰乱单位秩序案,依法行政拘留1人 。

日前,江口县坝盘镇驻村干部在坝盘社区兴隆组召开精准扶贫政策宣传会过程中,龙某法(男,兴隆组村民 )因对政府扶贫政策不满,便借酒劲在会场大闹,不时打断工作人员发言并辱骂脏话,在会场工作人员多次劝阻后无效,造成会议无法正常进行。

接警后,民警迅速赶到现场,将喝醉的龙某法依法口头传唤至派出所作进一步调查。龙某法酒醒后,对自己在精准扶贫政策宣传会上扰乱秩序的违法事实供认不讳。

目前,龙某法已被江口县公安局依法处以行政拘留5日的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!