您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

【聚焦】扶贫民警暖民心 送来锦旗为感恩

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

720日上午,江口县桃映镇瓮会村群众代表一行8人着酷暑,将一面写有精准扶贫暖人心,帮扶干部显真情”的锦旗送到江口县公安局,以感谢江口县公安局瓮会村帮扶工作队民警该村的倾情帮扶。

局党委委员、副局长王勇政,局党委委员、政工科长宋友军从群众代表手中接过锦旗,并在县局党委会议室与群众代表、帮扶工作队民警召开座谈会。

座谈会上,群众代表们说:“感谢县公安局帮扶工作队民警对我们瓮会村的大力帮扶,让瓮会村的面貌得到了很大改观,你们深入农户,体察民情,倾听民声,帮助我们脱贫致富,今天我们代表全村老少特意来感谢你们”。王勇政副局长表示群众送锦旗是对我们扶贫工作的肯定,是对我们党员干部更高的信任和期望。今后我们将一如既往地用实际行动扎扎实实地为民做事,让人民群众切切实实感受到党和国家的关心和温暖。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!