您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

【凯德派出所】欠钱400元竟以刀相逼 伤人后被行拘

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      7月28日,江口县公安局凯德派出所成功处置一起持刀伤人案,依法行政拘留1人。

      7月25日20时19分许,凯德派出所接110指令称,“在凯德街道洞湾组有人持刀伤人,指令立即处警”。接警后,值班民警迅速组织人员驱车赶赴现场。经了解得知,系因许某(男,21岁,凯德街道金钟村洞湾组人)欠许某刚(男,28岁,凯德街道金钟村洞湾组人)400元钱的事情,两人在电话里发生了激烈的争吵,随后许某刚就叫朋友一起开车到达许某家后,许某刚操起准备好的刀将许某右手手腕处砍伤。
     民警达到现场后立即将许某送往江口县医院进行治疗,确定伤情无大碍后,民警依法将许某刚传唤至凯德派出所作进一步调查。经询问,许某刚对自己持刀伤人的违法事实供认不讳。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!