您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

【交警大队】风里雨里 江口交警在你酒驾路上等你!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年08月06日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

   为严厉打击夏季酒后驾驶违法行为,全力营造“开车不饮酒,喝酒不开车”的文明交通氛围,8月3日晚,江口县公安局交警大队组织警力在辖区开展酒驾专项整治行动。通过严查严处酒后驾驶违法行为切实预防和减少涉酒驾道路交通事故的发生。

  大队通过周密组织,集中优势警力,科学部署,分组采取定点设卡和机动巡查的方式展开行动。定点在江口县象狮大道二完小路段设卡拦截,盘查过往车辆,以撒网式的方法高密度盘查过往车辆,提高打击效果,严查、严治、严处机动车涉酒驾驶道路交通违法行为。

  当晚行动,共查处饮酒驾驶4起,无证驾驶1起,扣驾照4本,扣机动车1台。

  交警提示:近期,江口交警部门会严查酒驾!勿心存侥幸,不要认为交警只会在老地方查酒驾,喝酒不开车,开车不喝酒。我们会在你酒驾的路上等你!( 蒋艳 )

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!