您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

江口警方成功规劝一名网上在逃人员自首

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

日前,江口县公安局网安大队成功规劝一名网上在逃人员自首。

近日,江口县公安局网安大队民警在梳理网上在逃人员信息时,发现浙江台州警方上网追逃人员张某芬在我市活动轨迹,大队民警立即前往到其居住地铜仁市碧江区家中及其亲属作投案自首规劝工作。于201912日,张某芬在其亲属陪同下到江口县公安局网安大队自首,主动交代自己的犯罪行为。

经查:张某芬(女,汉族,39岁,江西省彭泽县杨梓镇人)。因敲诈勒索,被浙江省天台县公安局上网追逃。
    
目前,江口警方已联系浙江省天台县警方,该案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!