您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

江口警方借助“一标三实”信息采集 成功抓获1名网上在逃人员

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月23日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

江口县公安局双江派出所社区民警在辖区开展“一标三实”采集工作,成功抓获一名网上在逃人员。

1月12日21时左右江口县双江派出所社区民警加班加点在辖区开展“一标三实”基础信息采集及门楼牌编号工作,采集双江街道环城西路某宾馆时,发现该宾馆住店人员张某静说话支支吾吾,神情闪烁。民警对其身份产生了怀疑,为不打草惊蛇,一名民警装着若无其事的继续与张某静交谈,另一名民警立即将其信息发回派出所进行查询。经核查,张某静(贵州省岑巩县人)于2018年11月14日在浙江省瓯北县因故意伤害他人被浙江公安机关列为网上在逃人员。获悉该情况后,民警立即将其控制并带回派出所作进一步调查。

    目前,犯罪嫌疑人张某静已被江口县公安依法羁押,移交工作正在开展中。

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:谭婷
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!