您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

老人执意送锦旗 最是小事暖人心

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

1月27日,一75岁高龄老人执意将一面写有“情系百姓,一心为民”的锦旗亲自送到江口县公安局怒溪派出所,到底何事让她如此感动呢?

老人名叫张银年(江口县怒溪乡地楼村人),75岁,身体不好,子女长期在外务工,无人照料。怒溪派出所所长杨进才进村走访得知该情况后,多次组织民警上门看望老人,帮助老人干农活,与老人话家常,还经常给老人送去生活用品。这些看来再平常不过的举动却被张银年老人看在眼里,记在心里。张银年老人身体状况有所好转后,便拿着锦旗到派出所,感谢怒溪派出所民警对她连日来的照顾和关心。

      民警纷纷表示,这面锦旗,是对怒溪派出所为民服务的肯定和鞭策,在今后的工作中,他们将深入践行以人民为中心的执法理念,用心用情用力为群众办实事、做好事、解难事。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!