您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

除夕夜,被巡逻蜀黍暖心救助的八旬老人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月07日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2019年2月4日正值除夕夜,江口县公安局特巡警大队暖心救助了一名风湿病突发的八旬老人,受到群众及家属的一致称赞。

2月4日,当大家都在与家人吃年夜饭的时候,江口县公安局特巡警大队二中队值班人员却依然坚守在岗位上,对城区进行日常的巡逻防控,当巡至双江街道江上明珠路段时发现一老人躺坐在路边,便立即下车询问情况。经了解得知,老人因除夕准备去孙子家吃年夜饭,走着走着,突然风湿病犯了,双脚无力,又没有电话,联系不到家里人。得知情况后,巡逻队员便小心翼翼把老人扶上巡逻车,根据老人指路将其安稳的送至麻栗董孙子吴某家,当老人的家人看见巡逻队员把老人送到家时,一直不停的说:谢谢你们,我们家都好几个人去找了,都没找到,太感谢你们了。并一直要求巡逻队员一起吃年夜饭,巡逻队员表示:不用谢!这是我们应该做的,年夜饭就不必了,我们还得值班,并嘱咐,老人年纪大了出行一定要有家属陪伴,祝你们新年快乐。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!