您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

新年开工乃喜事 违规燃放酿苦果

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为加强烟花爆竹安全管理,有效预防爆炸事故的发生,保障辖区群众公共安全和人身财产安全,在春节前后,江口县公安局凯德派出所严格按照县局统一安排部署,加大力度对凯德街道金钟社区禁放烟花爆竹的规划区域进行巡逻排查,并于2月12日查处1起违规燃放烟花爆竹案,处罚违法行为人1名。

2月12日8时许,凯德派出所民警在辖区巡逻时发现,江口县凯德街道苗药公司处有人在违规燃放烟花爆竹,巡逻民警立即赶到现场,制止了违法行为。经现场了解得知:系路某霖(男,48岁,江口县坝盘镇人)为庆祝自己在凯德街道金钟社区的苗药公司新年开工,才违规燃放烟花爆竹。民警遂依法传唤路某霖到凯德派出所作进一步调查。经询问,路某霖对自己违规燃放烟花爆竹的违法行为供认不讳。

根据《中华人民共和国烟花爆竹安全管理条例》第四十二条第二款之规定,路某霖被江口县公安局依法处以行政罚款五百元的处罚。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!