您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

两兄弟因分担赡养母亲费用打架,双双被拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义

中华民族历来推崇百善孝为先

父母为孩子辛劳一生

孩子应该赡养父母

不仅是为了责任和义务

更是为了那份如山的爱和恩情

   而近日,江口县公安局凯德派出所成功查处的一起殴打他人案,就是两兄弟因分担赡养母亲费用一事争吵打架。

近日,凯德派出所民警接110指令称:凯德街道双岑村上蚂蝗组猫猫坪处有人打架,指令处警。接警后,民警迅速出警,经了解得知:系姚某凤(男,56岁,凯德街道双岑村人)和姚某成(男,45岁,凯德街道双岑村人)于当日下午在其母亲家中因分担赡养母亲费用一事发生争吵,继而发生打架,姚某成冲进其母亲家厨房拿起菜刀追着姚某凤砍,姚某凤拿起扁担和姚某成对打,结果导致双方身体不同程度受伤。民警到达现场后,立即将双方送往江口县医院进行治疗,待医院诊治完毕,确定伤情无大碍后,民警依法传唤姚某凤、姚某成等人到凯德派出所作进一步调查。经询问,姚某凤、姚某成均对自己殴打他人的违法行为供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,姚某凤、姚某成被我局依法处以行政拘留五日之处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!