您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

八旬老人上街迷路,江口特警暖心送其回家

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2019年2月18日,江口县公安局特巡警大队积极救助一名八旬迷路老人,并助其安全返回家中,以实际行动实现好、维护好广大人民根本利益,切实做到解民忧,暖民心。

当日下午15点40分,接群众报警称:电力公司附近有一位老人迷路。接到警情后值班人员立即赶往求助现场,得知:因老人年纪较大,口齿不清,说不清楚自己住哪里,加上天气寒冷,老人冷得瑟瑟发抖,值班人员便将老人扶往治安亭内取暖,同时向周围群众打听是否有人认识老人知晓其住所。通过打听得知迷路老人名叫雷兰香,八十多岁,家住三星西路,便根据所获信息将老人安全送回家中,老人的家人对民警表达了诚挚的感谢。

警方提醒:老人出行最好有家人陪伴或者将联系方式放在老人口袋内,以防老人迷路走失时能及时被救助。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!