您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

一面锦旗 一份真情

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月01日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

227日,江口县公安局特巡警大队收到黄雪梅女士送来的一面印有“一面锦旗一份情,感谢人民好警察”字样的锦旗,以表达感谢之情。

事情还得从那天说起,1月16日特巡警大队一中队110指令称:“江口县新步行街有一迷路小孩,请求处警。”接警后,值班队员迅速赶往现场,只见一小男孩身穿蓝色衣服,哇哇大哭。队员见状,便立即一边安抚好小男孩的情绪并与之进行沟通;另一边积极寻找小男孩的家人,大约20分钟后,值班队员找到了小男孩的奶奶,且将小男孩送回了奶奶手里。

      一面锦旗一份情,一面锦旗一份肯定。这对人民警察是一种鼓舞,一种鞭策,一种信任,更是警民鱼水情深的见证。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!