您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

疲劳驾驶酿事故 护栏与安全带救了一车人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,在杭瑞高速(江口路段)铜仁往贵阳方向1383KM处,发生一起司机因为疲劳驾驶导致车辆撞上右边隔护栏的事故,由于车上的驾驶员及副驾驶按照规定系了安全带故轻微受伤,后排的两位老人则被卡在车里需要救援。

接到报警后,铜仁高速交警江口大队民警立刻赶到现场,在现场民警看见,一辆湘A号牌的棕色轿车,架在高速公路外的水沟上,右侧的护栏已经被撞得严重弯曲,此时车头已经被撞得变形,前排安全气囊已打开,车门无法开启,后排的两位老人被卡在车里,头部轻微受伤,无生命危险。高速一路三方立即联合消防救援,将受伤人员转移出来后,由医院工作人员现场对伤者进行伤口处理治疗。

经过交警现场勘察与询问得知:驾驶员在行驶过程中已感疲倦,但着急赶路,便没有在服务区休息,导致车辆行驶在该路段时因疲劳驾驶撞上了高速护栏,车辆连续撞了几块护栏后才停了下来,幸运的是有了这几块护栏保护,车辆才没有冲出高速路外的路坎下,加之驾驶员与副驾驶都系了安全带,车上人员都无生命危险。

最后在高速一路三方与消防、医院的及时救援下,该车乘客只是轻微受伤。待事故车辆拖离后,道路也恢复正常通行。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!