您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 石阡

小卖部53条香烟被盗 民警锲而不舍擒盗贼

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月24日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

“谢谢你们……”近日,石阡县坪地场乡村民杨先生将一面写有“热心为民尽职尽责”字样的锦旗送至坪地场派出所,表达对派出所破案帮他追回价值3000余元的53条香烟的感激之情。

“喂!派出所吗?我家中被盗……”去年118日,村民杨先生电话向石阡公安局坪地场派出所报称。

接警后,坪地场派出所迅速组织警力前往调查。

经现场了解,杨先生开设的“百货”小卖部内“丢失”价值3000余元的53条香烟及现金等财物。

通过现场勘察,民警初步判断,杨先生的小卖部系遭盗贼“光顾”。

随后,坪地场派出所组织警力多方开展案件侦破工作。

期间,民警锁定贵州德江籍男子陆某的重大作案嫌疑,便请德江警方帮助。

不久,石阡、德江两地警方将陆某抓获,并成功破获系盗窃案。

513日,警方将追回的53条被盗香烟发还给杨先生。

    514日,欣喜之余的杨先生便制作了一面写有“热心为民尽职尽责”字样的锦旗并送至坪地场派出所,表达对派出所破案帮他追回损失的感情之情。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!