您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 石阡

大山深处,警笛呼啸!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

日前,一位85岁的老大爷赶集回家时,不慎在贵州省石阡县坪山乡大山中的田埂上摔伤,幸好派出所及时救援,用警车快速将老人送到医院救治。

“喂!派出吗?有人在凤凰屯村一田埂上摔伤了……”当日,石阡县公安局坪山派出所接群众电话报称。

接警后,坪山派出所迅速组织警力前往施救。在现场,民警发现一位老人躺坐在一田埂处,其身旁一只背篓、一些生活食用品散落一地……

经了解,老人意识还算清醒,为让老人及时得到救治,民警们当即决定用警车送老人就医。同时,电话与医院取得联系,请其做好救护准备。

当日17时55分,老人安全被送到石阡县人民医院救治。

原来,摔伤老人姓赵,85岁,石阡县中坝街道人。事发当日,正值黔东南镇远县大地乡赶集,赵大爷步便背着一只背篓前往上街购生活食用品。当日下午,赶集的人们渐渐散去,赵大爷也背着半背篓生活食用品赶往回家的路上,哪知道走到石阡县坪山凤凰屯村一田埂上时,一小心就摔倒在地,且摔伤了头部,幸好被路人发现并报警,老人才得以及时救治。

目前,赵大爷正在医院接受治疗。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!