您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 石阡

民警纷纷上街入户,将安全大礼包送到您身边~

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

连日来,石阡县公安局组织派出所警力上街进村,集中开展“安全生产月”宣传。

活动期间,派出所民警辅警在乡(镇)街道赶集日纷纷走上街头,向过往群众、商铺店主店员等发放消防安全小常识、常用法律读本及交通安全宣传教育手册、海报,赠送安全宣传小手提袋等,吸引了众多群众驻足观看。同时,利用周末进村入户,通过警民座谈、流动宣传车广播、面对面宣讲及发放宣传资料、现场解答咨询等方式,向广大村民宣传“三防”(防盗、防骗、防火)知识及相关安全生产常识。

      警方还通过挂宣传标语、发放宣传资料、张贴公告及利用电视滚动播放等形式,向广大群众大力宣传禁黄禁赌禁毒,动员社会各界积极参与到打击黄赌毒等违法犯罪的斗争中来,共同营造良好的社会环境。

      截止目前,县公安机关共开展集中宣传18场(次)、警民座谈12场(次)、流动广播28次,发放宣传资料60000余份(册),挂宣传标语36幅,张贴公告100余张,解答咨询200余人(次)。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!