您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 石阡

【警务时讯】贵州石阡:落在出租车上的名贵香烟

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年08月06日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

82日下午,市民宋先生将一面写有“破案神速,执法为民”字样的锦旗送到贵州省石阡县公安局汤山派出所,表达对当日民警辅警快速帮他寻回落失在出租车内的价值5000余元的名贵香烟的感激之情。

“警察同志,我的几条香烟掉在的士车上了……”821140分许,市民宋先生急匆匆走进贵州省石阡县汤山派出所报称。

原来,事发当日,宋先生从石阡县泉都街道鲜花花园处搭乘一辆出租车前往车管所欲更换驾驶,哪知下车时却将价值5000余元落失在车内了。

“我记不清车牌号,也不知道驾驶员姓名……”在派出所,宋先生说。

了解情况后,汤山派出所迅速组织警力全城开展访查。同时,通过调取宋先生当日搭乘车车辆路段时段的“天网”监控视频,发现并确定宋先生当日所乘坐车辆的驾驶员系梁师傅。

“是的,有乘客在车内遗失了几条香烟……”经联系,梁师傅说,他已经把香上交给出租公司暂存,等候认领。

当日13时许,汤山派出所民警带领宋先生至出租车公司,经现场比对核实,梁师傅上交到公司的香烟确系宋先生所落失,且完好无损。

“感谢你们,真的太谢谢了……”在出租车公司,认领到失而复得的香烟,宋先生不停向民警表达谢意。

当日15时许,宋先生将一面写有“破案神速,执法为民”字样的锦旗送到汤山派出所,表达对民警辅警快速帮他寻回损失的感激之情。于是,出现了本文开头的一幕。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!