您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 石阡

一男子伪造使用企业公章,被石阡警方成功抓获

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

1月3日,贵州省石阡县公安局多警联动,成功抓获一名潜逃至石阡县龙塘镇的涉案在逃人员。

当日下午,贵州省石阡县公安局龙塘派出所组织警力在辖区开展巡逻访查时,发现外地在逃人员陈某刚刚潜逃至龙塘镇。随后,龙塘派出所民警辅警联合县公安局有组织犯罪侦查大队警力,成功将陈某抓获。

经警方调查,2016年4月,在逃人员陈某(男,44岁,湖南省湘乡市人)伪造使用湖南某建设工程公司公章、财务专用章、合同专用章法人代表印章等,参与项目经营活动。

案发后,陈某一直潜逃在外。2018年5月,陈某被湖南省湘潭市公安局追逃。目前,涉案人员陈某已羁押于石阡县看守所,待移湘潭市警方处理。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!