您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 石阡

因其母索要低保不成,男子殴打扶贫工作人员被行政拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

前言:1月17日,一名22岁的青年因其母亲向入户调查的驻村人员索要低保不成,竟持塑料凳将对方头部打伤,结果被警方依法处行政拘留7日。



“有人在村里被打了……”1月17日上午11时40分,贵州省石阡县公安局甘溪派出所接到报警称。

接警后,甘溪派出所迅速组织警力赶到事发现场,将违法人员李某带到派出所。同时,协助其他驻村人员将伤者送至石阡县中医院诊疗。

经调查,违法人员李某(男,22岁)对殴打他人的行为供认不讳。

原来,事发当日,脱贫攻坚驻村人员阿韬(化名)等人前往李某家中开展入户调时,李某的母亲周某某以没有低保为由,拒绝签字,阿韬现场向周某某宣传脱贫攻坚相关政策等事宜,耐心作解释工作,周某某不但不听,反而指责开骂入户调查人员。于是,阿韬等人只好起身离开。谁知当阿韬等人走出不到100米处时,从外出务工回家不到一周的李某就从家中手持一条塑料凳狂奔追打阿韬,造成阿韬头部受伤。

目前,李某已被石阡县公安局依法处行政拘留7日。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!