您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 石阡

石阡公安将58万余元现金发还受害人,32人喜领被盗摩托车

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月29日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

1月22日12时许,石阡县公安局在石阡县城西门广场举行涉案财物公开发还大会,共发还涉案现金581672元、涉案摩托车32辆

同时,通过播放自制小视频、发放宣传资料、现场解答等形式,开展治安防范、文明交通倡议、消防安全知识宣传,进一步展示公安机关打击违法犯罪的决心信心和服务群众的真心爱心,着力提升公众安全感、群众获得感满意度。

“破案神速,执法为民”

“神勇破案,利剑出鞘”

3名群众代表现场送上的锦旗在寒风中飘扬,警民合作,鱼水情深,共建和谐跃然旗上。

“为出行方便,我们一家省吃俭用3年才买下一辆踏板车,可没几天就被偷了。当时,我以为我的车打水漂了,也没抱希望了。”失主李洪庚在现场发言时,激动地说:“没想到报案1个月后,办案民警就电话通知我领车,结果我的爱车真的回来了,我不仅是感谢感动,更是感恩石阡公安。”

据悉,2018年以来,石阡县公安局相继开展打击“盗抢骗”、非法吸收公众存款等系列专项整治行动,破获刑事案件441起,其中破盗窃案件176起。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!