您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

云南省宣威市公安局考察团莅临思南县考察交流警务工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年04月24日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

   4月20日,云南省宣威市公安局党委委员、副局长高兴志同志率宣威市公安局指挥中心有关负责同志一行5人莅临思南县考察交流警务工作。思南县公安局党委委员、常务副局长周仕飞率指挥中心、情报大队、网安大队等部门有关负责同志陪同考察交流。本次考察交流主要通过召开座谈、实地考察等方式进行。

   在思南县公安局会议室。周仕飞同志致欢迎词,向考察团一行详细地介绍了思南县基本县情、警情、近年来公安工作、指挥中心工作及队伍管理等情况。他说,值此春暖花开、姹紫嫣红的美好季节,我们十分荣幸地迎来了宣威市公安局代表团的各位领导同仁莅临思南县考察交流工作,他代表思南县公安局党委和全县公安民警,向远道而来的各位领导同仁表示热烈的欢迎和美好的祝愿。他指出,宣威市公安局代表团的各位领导同仁莅临思南考察交流,为我们提供了一次难得的交流和学习机会,必将进一步加深两地情谊、密切两地关系。他并真诚地希望,宣威市公安局的各位领导同仁能够多来思南走一走、看一看,能够不吝赐教,为开创新时代思南公安发展提更多宝贵意见和建议。

  在座谈会上,高兴志同志首先对思南县公安局热情接见表示感谢,接着他详细地介绍了宣威市基本市情、警情、公安工作等情况。他指出,我们此次考察交流了贵阳市公安局“块数据中心”、凯里市公安局“智能执法执法办案中心”、思南县公安局指挥中心(办公室)等工作,共同的感受就是贵州近年来公安工作的变化很大,并与会人员就做好指挥中心工作和队伍管理进行了深入的交流和探讨。

   随后,高兴志同志实地考察了思南县公安局情指一体化大厅、思南县110社会联动指挥中心、110值班备勤室、警营文化墙、情报大队、挂图作战室、一级机要室、网安大队等区域。每到一处,都与民警、辅警进行亲切交谈,并结合宣威公安实际情况进行了深入的交流和指导。同时,他代表宣威市公安局党委和全市公安局民警,向思南县公安局全体民警、辅警发出邀请到宣威市公安局进行参观交流,促成两地公安发展跑出加速度、找准金钥匙、取得新成效。

  通过本次考察交流,两地公安机关深入交换了意见。共同表示,宣威和思南公安发展的大业要蒸蒸日上、感情天长地久,进一步牢固树立“天下公安一家人”思想意识,共同做好各项公安工作,推动公安工作迈向新的台阶。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!