您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

好样的| 危急时刻 他抱起漏气的煤气罐火速往外跑

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月09日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

5月2日17时,思南县公安局指挥中心接到一女子报警称:“110吗,有人抱着煤气罐闯进我家里欲引燃,你们快来.....!”

接警后,接警员立即将警情传达给特巡警大队二中队,二中队队员火速赶往现场,在快到达现场时,辅警梁旭峰在过道上就闻到浓浓的煤气味。危急时刻,他来不及多想,快速向事发点跑去,抱着漏气的煤气罐就往外跑,将煤气罐抱到远离居民楼的安全区域,及时排除了险情。同时,紧随其后的另外两名特警队员迅速冲进居民房间内将嫌疑人吴某控制。

后经了解,该男子吴某因与房主张某一家人有多年的矛盾,带着煤气罐欲点燃进行报复。

      目前,该案还在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!