您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

男子醉酒路中卧 结果被......

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      近日,思南县公安交警大队秩序中队严海东、文忠俊在金丰市场转盘处执勤时,发现一名大约40岁左右的中男子躺在马路中间,呼呼大睡,丝毫不理会身边来往的车辆和行人。他们立即上前查看,一股浓浓的酒味迎面扑来。当时,正值车流高峰期,马路上车来人往,川流不息,加之群众围观,导致道路拥堵严重。为不影响正常交通秩序,严海东、文忠俊将醉酒男子扶到安全区域试图询问其亲属、朋友的联系方式,由于该男子已经酩酊大醉,询问无果

为防止意外发生,严海东、文忠俊将其扶到车站岗亭处,让其休息醒酒,一小时后,男子逐渐清醒,对交警的热心救助表示由衷的感谢。

温馨提示

    外出饮酒要适量,醉酒不仅会影响身体健康,也容易导致意外事故。亲朋好友聚会时,切勿过量饮酒、劝酒、灌酒。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!