您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

以恋爱为由,男子虚拟多人身份实施诈骗被刑拘!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月24日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

        5月11日,思南警方破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1人,并依法将其刑事拘留。

       当日,思南警方接思南县思唐街道办事处居民赵某(女)报案称:2018年1月至今,自己被一名自称叫李某的男子以谈恋爱为由,虚拟多人身份信息向其借钱,一共被骗1万余元。

接警后思南警方立即组织精干警力开展调查经大量的工作,民警成功锁定安某(男,23岁)有重大作案嫌疑。通过周密部署,嫌疑人安某于当日14时在思南县城落网。

       经审讯:安某对其2018年1月至今,以虚假身份多次向受害人借钱挥霍的犯罪事实供认不讳。

目前,思南警方依法对安某进行刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!