您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

凌晨2点,一名青年在乌江河溺水,原因竟然是这

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

半夜的思南县城,显得格外安静,整个县城都沉睡在梦乡中。一个报警电话打破了宁静的夜......

近日凌晨2时许,思南县公安局特巡警大队接110指挥中心指令:县城江岸明都三组团广场位置的河边有人游泳溺水,请立即前往救助。

警情就是命令。接到指令后,特巡警大队立即组织精干警力赶往现场。在现场,民警向报警人梁某了解情况后,迅速组织队员搜寻。

夜晚江面上能见度低、视野差,给搜寻救援带了很大的难度和危险。但队员没有气馁,半小时后,终于在河中一游船的甲板上将青年找到。

随即,特警队员许杨充主动请缨,穿上救身衣、带上救生绳,向青年的方向游去。杨充将救身绳系在被困少年腰间后,与岸上的队友一起成功将青年带上岸。

 经了解,该青年与女朋友吵架后心情不好,便与朋友下河游泳发泄,因体力不支被困,恰好附近有一艘游船,便飘到游船上休息,幸好特巡警队员及时搜救。


目前,该青年身体已无大碍。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!