您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

钓鱼男子被困岛中 思南警方急救援

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,思南县城一男子在乌江河边的小坝上钓鱼,不知不觉中河水涨起来几米,来时的路被淹了,被困在了小坝上,在思南特警、消防官兵的共同努力下,成功将被困坝上的钓鱼男子救上岸。

  6月14日12时31左右,思南县公安局特巡警大队一中队接到张某某(男,55岁)求助称:自己在三桥下江边钓鱼,由于没有注意到河水上涨,被困于一个坝上,无法上岸接此求助后,特巡警大队一中队值班人员迅速赶到现场,由于男子所处区域没有道路能够到达河堤上,特警队员尝试用救援绳拉上来,但河堤堡坎有好几米高该方案行不通。经认真观察了四周,只能用船将其载到安全区域,特巡警队员立即联系消防大队,请求帮忙救助。

 最终,在消防大队快艇的帮助下,成功将张某某载到安全区域,望着涨起来的河水,某某紧紧握住特警队员消防官兵的手,对他们的及时救助表示诚挚的感谢。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!