您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

凌晨4时,他提个油壶壶上街了......

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

6月17日4时许,思南县公安局关中坝派出所接到辖区群众报警称:有人在江东社区五中后面乌江渔府附近盗窃摩托车油箱里的汽油,嫌疑人正在现场作案。

接到报警后,关中坝派出所立即组织警力赶赴现场达到现场,嫌疑人正在作案手里还提着油壶壶,民警当场将涉案嫌疑人抓获。

经查:当日4时许,在关中坝街道办事处江东社区五中后面乌江渔府附近,杨某(男,37岁)采用拔油管的方式盗窃2辆三轮摩托车油箱里的汽油,盗得价值200元人民币左右汽油

经询问:杨某对其盗窃的违法事实供认不讳。

目前,思南警方依法对杨某处以行政拘留10日的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!