您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

只因在人群中看了你一眼被实施殴打,滋事者3人已被拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

7月25日,思南县公安局思唐派出所在工作中,查处一起寻衅滋事案,行政拘留3人。

7月8日1时许,刘某、宋某、杨某等人到思唐街道办事处美食城一夜宵店吃宵夜的过程中,刘某用眼睛看了吴某(男,22岁)一眼,吴某便以刘某在用眼睛瞪其为由,与陈某(男,24岁)、袁某(男,20岁)对刘某实施殴打,造成刘某头部、肩膀、背部等多处受伤。经询问:吴某、陈某、袁某3人对其殴打他人的违法事实供认不讳。

目前,思南警方依法对吴某处以行政拘留13日的处罚;对袁某处以行政拘留12日的处罚;对陈某处以行政拘留10日的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!