您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

广告牌掉落砸伤路人,救治过程中群众立了头功,为他们点赞

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年08月06日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

8月5日18时许,思南县医院旁人行道上长约6米的一广告牌突然掉落,将路过群众5人砸伤。

思南县公安局接到报警后,立即指派特巡警、交警赶到现场实施救助工作,在现场,大家分工明确,一边拉起警戒线,疏散围观群众,对广告牌下进行搜救,一边疏导交通,联系县医院前来救助。

在救助的同时,群众告诉民警,广告牌突然掉下时,正有5名群众路过被砸,其中3人已被路过的群众救出并送往医院,剩下的2名刚刚已被你们送到医院了。

最后,在公安、医院、群众的共同努力下,成功将5名受伤群众送医进行治疗,因送医及时,5名伤者伤势得到控制。其中,一名特巡警队员在搜救过程中,不慎踩在钉子上,导致脚受伤。

目前,相关部门还在进一步调查中。公安机关告诫广大商户:大街上广告牌林立,要做到安全自查,隐患自除,杜绝一切安全事故的发生,给自己和市民带来生命财产损失。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!