您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

面包车拆掉座位掏空改货车 私自改装拉货遭处罚

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

1月10日下午,铜仁高速交警思南大队民警在思剑高速思南西收费站开展“百日安全行动”中查获一起面包车违法拆座位并不按规定装载的违法行为,执勤民警按规定对驾驶员王某处以罚款700元的处罚。

当日下午15时许,一辆贵J号牌的面包车从收费站缓缓出站,民警示意其靠边停车接受检查。驾驶员打开车窗玻璃那一刹那一股浓烈的油漆味儿扑面而来,民警仔细查看后发现,该车除驾驶员座位及副驾驶座位未拆外其余座位全部拆掉,后面装载的全是装修用的板材、钢材等,而小小面包车,居然被塞进了满满的货物,属于明显的客货混装。

经询问得知:驾驶员王某,重庆市人,持C1驾照,在贵阳某装修公司上班,其车上装载的装修材料是送到思南县城某门店的装修材料,因为客户打电话催的急,通过其他方式运输会影响工期,于是抱着侥幸心里凑合着将货物载上面包车。

随后,民警对驾驶员进行了批评教育,责令其恢复面包车原状,对其的违法行为进行相应处罚,并对其讲解面包车私自改装拉货的危害性,让其自觉遵守交通法规,注意安全文明行车。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!