您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

老人双目失明行动不便,民警上门免费办证送温暖

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

1月16日中午,思南县公安局板桥派出所民警,利用中午休息时间,主动上门服务,为双目失明的老人王某办理身份证。

当日上午,板桥派出所民警在下乡进行“放管服”宣传工作时,发现辖区一群众王某,因双目失明,不方便到派出所办理身份证,导致其家人无法为他办理残疾证等相关证件。了解该情况后,板桥派出所副所长朱乾立即组织户籍民警中午驱车前往,为其免费办理二代居民身份证。

看到民警上门免费办证,王某丈夫刘某连连道谢。朱乾对王某说:“老人家,这是我们应该做的,不用感谢,待你妻子身份证办理好后,我们会尽快将身份证送到你们手中”。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!