您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

思南交警深入移民搬迁安置点为群众义务写春联送祝福

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月29日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

1月15日,思南县公安局交警大队以开展“文化进万家”活动为契机,组织民警、辅警到思南县塘头镇关中坝移民搬迁安置点广场开展写春联,赠春联及道路交通安全宣传活动。

活动中,交警大队张琪(思南县书法协会成员)及其他民警、辅警以“我们的中国梦”文化进万家?多彩贵州百姓大舞台迎春节文化系列活动为主要抓手,通过写春联、赠春联的方式,将打击犯罪、交通管理、服务群众等方面的内容以及新春的祝福融入到春联中,提前送到各位安置居民手中,他们送上新年的祝福

在现场,警民和谐乐融融,你挑我写,我写你拉,大家忙的不亦乐乎,拿到春联的群众更是喜气。与此同时,交警大队民警、辅警还为到场的群众发放交通安全宣传资料,面对面为他们讲解安全驾驶、新车入户、审车等法规政策。

据统计,当日共送出春联200余对,发放道路交通安全宣传资料500份。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!