您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

思南警方开展反恐防暴应急演练

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      为深入推进扫黑除恶专项斗争,不断壮大宣传声势,动员广大人民群众检举揭发黑恶犯罪线索,形成打击威慑力。近日,思南县公安局特巡警大队与亭子坝镇政府,张家寨镇政府联合开展了“2019年扫黑除恶反恐防暴演练”活动。

      随着总指挥一声令下,演练正式拉开序幕。整齐有序的游行方队、规范标准的警体技能展示、警犬的反侦察、银行反劫持应急处置、群体性事件处置等系列科目震撼逼真。演练中,参演队员们用吃苦耐劳的精神,充分展示了思南县公安局特(巡)警大队反恐防暴的战斗水平展示了特巡警队员良好的精神风貌和战斗力,增进了干部群众对公安工作的理解与支持。

      通过演练,进一步普及了反恐防暴应急知识和技能,提高了干部群众对反恐防暴的认识,有效检验了当地政府与公安机关应对反恐防暴处置的能力,展示了政府和公安机关打击违法犯罪行为的能力和决心。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!