您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

张大爷说:现在还有哪个“偷二”敢偷?

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月08日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为进一步加强辖区社会治安管控,消除各类隐患,确保辖区社会治安稳定。日前,思南县公安局张家寨派出所全员出动,一是在对辖区人员密集街道实行交通疏导和街面巡逻。二是严查过往车辆,对于无证驾驶、超载和酒驾等违法违规行为依法进行处理。三是做好应急准备,一旦发生道路交通安全等意外情况火速出警,及时处理。

       居民张大爷说:我活了70多年,以前上街都是把钱放在鞋子里,怕被“偷二”偷走,但现在街上到处都是警察,“偷二”些哪里还敢偷?


       居民谭某说:“现在查车查得严,没得驾照哪个敢上路?被罚款拘留划不来嘛!我宁愿多走哈路。”


        居民李大妈说:“今年多亏那些警察和卫生院的医生些,要不家里就我一个人怎么把我老伴儿弄去医院哦。等老伴儿出院了,我要好生感谢哈他们。”


今年春节,思南县公安局张家寨派出所全体民警、辅警严阵以待,对辖区全面布控,扎实做好辖区公共秩序维护和春节安全保卫工作,用辛苦指数换来万家平安团圆,赢得群众好评。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!