您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

现实版“人在囧途”上演!高速交警来帮忙

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2月7日晚22时许,高速交警思南大队接一男子报警称:“自己的钱被抢了,没钱坐车回家过年,本想徒步走路回家过年,但是离家太远了,又加上没有吃饭,走了几十公里后实在走不动了,只有向你们求助了。”民警接到报警,立即驱车赶往男子描述的区域。

到达后,只见一男子双手抱着头坐在隧道口,见此,民警立即靠边停车,上前了解情况。经了解得知:该男子系遵义人,从厦门乘坐客车准备回老家过年,回家途中自己一直在睡觉,正睡得迷迷糊糊的时候突然听见有人说到了,就急急忙忙的提着行李下车,下车清醒了一下才发现不对,一问才知道自己下错地方了,看着自己下车的地方前不着村后不着店,只有继续往前走了,刚走没多久,在一小路上遭四名男子抢劫,身上的钱都被抢光了,当时因为害怕就没敢报警。

于是就准备走路回家过年。当走到这里时实在走不动了,只有报警求助。民警得知情况后,决定将男子带到服务区,给其买食物填饱肚子。

最后,民警将该男子带到当地派出所,将该案移交当地派出所,案件正在进一步办理中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!