您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

思南警方查获一起聚众赌博案 行政拘留9人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2月12日,思南县公安局大河坝派出所在双塘派出所的大力协助下查处一起赌博案,行政拘留9人。

当日12时许,大河坝派出所在辖区詹某杰家中,现场查处詹某芳、唐某军、詹某杰、詹某进、袁某前、詹某龙、詹某祥、詹某福、詹某9人用扑克牌以“推三公”的形式,每次押注10至50元不等的方式进行赌博。经询问:詹某芳、唐某军、詹某杰、詹某进、袁某前、詹某龙、詹某祥、詹某福、詹某9人对其赌博的违法行为供认不讳。


目前,思南警方依法对詹某福、詹某进、唐某军、袁某前4人分别处以行政拘留3日的处罚;对詹某龙、詹某祥、詹某3人分别处以行政拘留15日的处罚、对詹某杰、詹某芳2人分别处以行政拘留5日的处罚。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!