您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

在外丢包诈骗他人钱财 不料回乡办证被抓获

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

丢包诈骗是一种很老套的的骗术,犯罪嫌疑人往往利用人们贪便宜的心理实施诈骗。近日,思南县公安局出入境大队在工作中成功抓获一名在外丢包诈骗他人钱财的网上在逃人员。

3月4日11时左右,邵某(女)到思南县公安局出入境办证大厅申请办理护照和往来港澳通行证,在资料审核过程中,民警发现该人系网上在逃人员。为不打草惊蛇,民警想方设法将其拖住,同时向领导汇报,最终将其抓获。

经查, 2017年8月24日,犯罪嫌疑人邵某在广东省东莞市横沥镇以“丢包”的形式诈骗他人钱财8000元人民币,2017年9月6日,被广东省东莞市横沥镇田坑派出所立为网上在逃人员。经讯问:犯罪嫌疑人邵某对其犯罪事实供认不讳。

目前,思南警方依法将邵某羁押于思南县看守所,待移交广东警方。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!