您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

一男子砸坏村委会水池后又砸他人手机,被行政拘留12日

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

3月8日,思南县公安局思林派出所成功查处一起故意损毁财物案,行政拘留1人。

2月15日下午2时许,思林派出所接县局110指令:张某报警称一村民在该辖区将一村委水池砸坏,同时将何某手机砸坏。

接警后,该所民警立即赶往现场展开调查。经调查发现,2月15日,符某到思林乡丰联村委会谈水池问题,村支书田某作解释后,符某不依,便去村委会旁边用双手将水池盖板砸坏,价值200元左右。在砸水池盖板的同时,符某发现何某用手机在录相,就跑过去将何某推倒在地,抢过其手机用力砸在地上,导致手机被砸坏,价值3800余元。经询问,符某对其故意损毁财物的违法事实供认不讳。

目前,思南警方依法对符某处以行政拘留12日的处罚。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!