您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

老人行走不便,派出所民警上门办证送服务

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

3月14日,思南县公安局板桥派出所民警在工作中,发现一位79岁高龄的老人行走不便,便主动上门为其办理身份证,解决了无身份证而无法办理低保等相关证件的疑难。

 当日,派出所民警在下乡进行“放管服”、“贵州公安互联网+”APP宣传工作时,发现该辖区彭某(女)腿脚不便且无法到派出所补办身份证,民警知道后,利用中午午休时间上门为老人采集身份信息,办理二代身份证,同时解决了老人无身份证而无法办理低保等相关证件的疑难。

    彭某老伴徐某看到民警细心的工作和敬业的态度,对民警感激不已。民警答复徐某及家人:“待身份证办理好后,会尽快将身份证送到他们手中”。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!