您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃公安举行返还涉案钱物大会

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月29日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

5月25日,松桃公安局在县城世昌广场举行返还涉案钱物大会,将近期在扫黑除恶专项斗争、打击“盗抢骗”专项行动中追回的部分摩托车、手机和现金现场返还给受害群众。

据悉,自今年1月以来,松桃公安局充分发挥打击违法犯罪的尖刀作用,坚持问题导向、坚持打防并举,按照“老百姓最痛恨什么犯罪就打击什么犯罪、哪里治安混乱就重点整治哪里”的原则,始终保持严打整治高压态势,持续开展各项专项整治行动,用实际行动守护者社会治安的稳定。

      截至目前,共破获各类刑事案件156起,抓获犯罪嫌疑人163人,打掉犯罪团伙4个,追回被盗摩托车11辆、手机15部、现金39万余元,为人民群众挽回经济损失共计50余万元。有效维护了全县社会大局稳定,增强了人民群众的安全感,保障了人民群众生命财产安全。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!