您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

确认过眼神,你就是蜀黍要抓的人!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

日前,一男子在松桃县城金阳广场逛街时,被警方大数据天网“确认眼神”,该男子为网上在逃人员。经过一番周旋,该男子被松桃警方成功抓获。

5月25日11时37分,松桃公安局蓼皋派出所民警在开展街面巡逻工作时,接到110指挥中心指令:在县城金阳广场有一男子疑似网上在逃人员石某某。接到指令后,蓼皋派出所迅速组织20余名警力赶到金阳寻找目标人物,并以金阳广场为中心,以县府路、东风路和文笔路为外围展开拉网地毯式排查,同时民警也通过天网开展追踪,一张覆盖金阳广场及其周边的天罗地网正在悄然铺开。经过几分钟的搜索,石某某像是有所察觉,进入一个背街小巷后就神奇般的消失了。民警并没有气馁,继续在金阳广场周边布控巡逻。

一个小时后,在金阳广场小区开展一标三实工作的民警传来捷报,在逃人员石某某已被抓获!原来,民警在金阳小区某住户楼开展基础信息采集工作时,在楼道口发现一男子正躲在一角落里小便,民警见状立即上前制止。男子见有人来,扭头一看,正好与民警四目相对,经民警“确认眼神”,确定该男子就是在逃人员石某某,随即将其传唤至派出所作进一步调查。

经查,该男子就是网上在逃人员石某某,重庆秀山人,2017年12月25日,在浙江省宁波市伙同他人将受害人张某某、谢某某砍伤后逃逸,随后被浙江警方网上追逃。目前,石某某已被移交给浙江警方做进一步处理。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!