您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃警方破获系列跨省盗窃案 犯罪嫌疑人全部落网!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

日前,松桃警方依托大数据分析,经过缜密侦查、连续作战,成功打掉一流窜于黔渝边界的盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人2人,破案盗窃案件10起,追回部分被盗赃物。

近期,在松桃县甘龙镇、永安乡等乡镇超市接连发生多起入室盗窃案,大量香烟及现金被盗,产生了恶劣的社会影响,也引起了警方的高度重视,松桃公安局立即组织民警开展侦查。

经民警现场勘查发现,上述几起案件作案手法相近、犯罪嫌疑人体貌特征相似,应该是同一团伙所为。由于犯罪嫌疑人作案时“全副武装”,还特意避开摄像头,根本看不到犯罪嫌疑人面部,加上案发时间跨度长、地域跨度广,且案发时间地点随机,这给案件侦破工作增加了难度。但民警并没有气馁,迅速调整破案思路,通过对案发现场的深入细致勘察及相关数据信息的研判,发现犯罪嫌疑人可能在邻县重庆市秀山县也有作案。民警立即与秀山警方取得联系,经双方深入研判,很快锁定了两名犯罪嫌疑人。

日前,在秀山警方的全力协作下,民警成功将涉嫌盗窃超市的犯罪嫌疑人龙某某、张某抓捕归案。经讯问,犯罪嫌疑人龙某某、张某对其自2018年3月以来先后在松桃县甘龙镇、永安乡及重庆市秀山县清溪镇、龙池镇等地连续作案10起的犯罪事实供认不讳。

目前,经民警多方努力,成功追回部分被盗现金、摩托车,价值15000元。犯罪嫌疑人龙某某、张某已被松桃警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!