您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

深夜桥顶现倩影,原来竟是这回事!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

日前,松桃县公安局特(巡)警大队联合消防大队在彩虹桥及时解救一名欲跳桥轻生女子,阻止了悲剧的发生,赢得围观群众一片称赞。

据了解,当日0时30分,松桃县公安局特(巡)警大队接110指挥中心报警称:在彩虹桥有一名女子爬上桥顶欲跳桥轻生。

巡逻民警赶到现场后,一股浓烈的酒味扑面而来,昏暗灯光下,见一名女子情绪激动,嚎啕大哭,身体趴在桥边的护栏上,一只脚已经翻过护栏,另一只脚正全力往外翻,并做出欲往下跳的动作。

危急时刻,特(巡)警与消防队员大步冲上前去,飞身抱住该女子,齐心协力将女子从桥顶上解救下来。

原来,该女子郑某某因与男朋友石某发生感情纠纷,郑某某一气之下情绪失控,饮下大量白酒后爬上桥顶欲跳桥轻生,幸好巡逻特警与消防队员及时解救才避免悲剧发生。

在此,民警提醒广大年轻朋友,无论遇到任何困难和问题,一定要第一时间与家人或朋友进行沟通交流,及时寻求亲人或朋友的帮助,排解内心压力,避免造成不可挽回严重后果。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!