您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

顽童打闹瓜田遭殃 民警助瓜农挽回损失获点赞

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月13日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      4000多斤西瓜,一夜之间全部被毁,大丰收转眼化为泡影,面对满地被砸坏的西瓜,松桃县平头镇的陈某某欲哭无泪。日前,松桃警方2小时内迅速锁定嫌疑人,帮助瓜农挽回损失获群众一致好评。

      7月8日9时许,松桃公安局平头派出所接到陈某某报警求助,希望警方能够帮助其找到嫌疑人挽回损失。接到报警后,民警迅速赶往现场处置,经现场初步勘察,小孩作案的可能性比较大。经民警侦查分析,不到两小时,成功锁定该村吴甲、吴乙、吴某丙三人有重大嫌疑。随后,民警对吴甲等三人进行了询问,吴甲等对其三人于7月7日19时许到陈某某瓜田盗窃西瓜后,故意砸烂一大片西瓜的违法事实供认不讳。因吴甲、吴乙、吴某丙均为未满14周岁的未成年人,民警对其三人进行了严厉的批评教育,要求监护人严加管教,并责令其监护人对损坏的西瓜进行赔偿。
      “太感谢你们了,我身体不好,种点西瓜不容易,你们帮我挽回了这么大的损失,真是太感谢你们了,你们真是人民的好公安!”陈某某拿到赔偿款,热泪盈眶地紧紧握着民警的手久久不愿松开。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!